https://lirac.fr/actualites/du-bon-pain-a-lirac/

À partir du 2 octobre 2023, Guillaume Cazier, Paysan-Boulanger, vous livrera ses pains au levain tous les lundis de 17h45 à 18h15 sur le parking du Lavoir.
Il cultive des variétés anciennes de blés, petit épeautre et seigle sur les communes de St Hilaire d’Ozilhan, Valliguières et Blauzac. Les pains sont pétris à la main et cuits au feu de bois.

La liste des pains :
– Blés de Pays, mélange de variétés anciennes de blé, sur levain de seigle, façonné – 5.50€/kg
– Touselle, très ancienne variété Gardoise, pauvre en gluten sur levain de seigle, moulé – 6.50€/kg
– Petit Épeautre, sur levain de petit épeautre, moulé – 10€/kg.
– Tourte 100% Seigle, sur levain de Seigle, pain rond – 6.50€/kg
– Pain de Méteil, 50% Seigle/50% Blés sur levain de Seigle, pain rond – 6.50€/kg

Les pains sont préparés en Kilo et peuvent être couper en 500g. Pour toutes commandes, à passer la veille par sms au 06.78.24.76.60.

Accessibilité

Texte

A

Réduire

A

Normal

A

Agrandir

Couleurs

Négatif

Noir & blanc

Blanc & noir